Wir produzieren möglichst selbst und nach uralten Rezepten! Unsere reichhaltige Produktpalette reicht von traditionellen Fleisch- und Wurstwaren bis zu modernen und neuen Kreationen. Die Frische und Qualität stehen bei uns an erster Stelle! Doch geben wir dem Rind- und Kalbfleisch noch Zeit zum Reifen. Dadurch wird es unverwechselbar zart.
Wir arbeiten mit regionalen Bauern und artgerechte Tierhaltung. Sehen Sie sich unsere Lieferanten an.
- Mostbröckli mit Rindfleisch
- Geräuchertes Schweinsfilet
- Schwynige Stückli
- Honigbrüstli
- Appenzeller Pantli (Duurwurst) mit Chümi und Knobli
- Buureschüblig Landjäger
- Appenzeller Siedwürste mit leichter Chüminote
- Knusperspeck gegrillt
- Fondue Chinoise, Fondue Burguignonne
- Grillplatte für den Sommer und Tischgrillplatte fürs Raclette
- Fleischplatten (Aufschnitt garniert oder nicht garniert)
- Ab Donnerstag Mittag bieten wir in Trogen frischen Fisch an! Vorbestellungen am Mittwoch