Metzgerei Locher in Trogen

Fleisch­spezialitäten aus Appenzell Ausserrhoden

Beispielsweise das eigens kreierte Swiss Beef-Jerky (100% Rindfleisch)

Fleisch aus artgerechter Tierhaltung im Appenzell Ausserrhoden

Das gibts bei den Metzgereien Locher & Rosenegg in Trogen

Neu 24 Std Fleischautomat vor dem Haus

Fleischplatten - und Ihre Party kann steigen!

Frische und schmackhafte Fleisch- und Käseplatten aus Trogen

Metzgerei Locher

Metzgerei-Tradition in Trogen seit 1895

Seit 1895 ist die Metzgerei Locher in Trogen im Besitz der Familie Locher. In 4. Generation führen wir, Marcel und Andrea Locher, den Metzgerbetrieb weiter.
Im Jahr 1994 pachtete der Vater von Marcel Locher die Metzgerei Rosenegg von Albert und Silvia Frick als Filiale. Nach 23 Jahren mit unserem Filialbetrieb im Rorschacherberg haben wir uns wieder verkleinert und konzentrieren uns auf das Hauptgeschäft in Trogen, wo wir die  Produktion :Wursten, Rüsterei und Verkaufen alles unter einem Dach haben.

Neu werden die Tiere " unserer" Bauern ausser Haus geschlachtet. Damit es keine langen Anfahrtswege gibt ,haben wir uns entschieden die Schweine im Bühler / Metzgerei Tassone & die Rinder/ Kälber in SG metzgen zu lassen. Die Verarbeitung macht weiterhin der Chef :)



Wir setzen mit unserer Metzgerei voll und ganz auf unsere Region. Kommen Sie bei uns vorbei. Wir freuen uns!


Team

Unser Team besteht aus
Marcel & Andrea Locher, Besitzer
Daniela Hörler, Verkauf
Doris Wick, Verkauf
Sepp Breu, Aushilfe



Praktische Informationen