Metzgerei Locher in Trogen

Fleisch­spezialitäten aus Appenzell Ausserrhoden

Beispielsweise das eigens kreierte Swiss Beef-Jerky (100% Rindfleisch)

Fleisch aus artgerechter Tierhaltung im Appenzell Ausserrhoden

Das gibts bei den Metzgereien Locher & Rosenegg in Trogen

Neu 24 Std Fleischautomat vor dem Haus

Fleischplatten - und Ihre Party kann steigen!

Frische und schmackhafte Fleisch- und Käseplatten aus Trogen

Metzgerei Locher

Metzgerei-Tradition in Trogen seit 1895

Seit 1895 ist die Metzgerei Locher in Trogen im Besitz der Familie Locher. In 4. Generation führen wir, Marcel und Andrea Locher, den Metzgerbetrieb weiter.
Im Jahr 1994 pachtete der Vater von Marcel Locher die Metzgerei Rosenegg von Albert und Silvia Frick als Filiale. Nach 23 Jahren mit unserem Filialbetrieb im Rorschacherberg haben wir uns wieder verkleinert und konzentrieren uns auf das Hauptgeschäft in Trogen, wo wir die ganze Produktion vom Schlachten, Wursten, Rüsterei und Verkaufen alles unter einem Dach haben.


Aus Überzeugung hausgemacht

Aus Überzeugung hausgemacht: Mit unserer Metzgerei Locher in Trogen sind wir eine der noch wenigen Metzgereien, die eine hauseigene Schlachterei besitzen. Eine artgerechte Tierhaltung ist uns wichtig. Deshalb zählen nur Bauern rund um Trogen, die wir persönlich kennen, zu unseren Lieferanten. Lesen Sie mehr zu unserem Angebot.

Wir setzen mit unserer Metzgerei voll und ganz auf unsere Region. Kommen Sie bei uns vorbei. Wir freuen uns!


Team

Unser Team besteht aus
Marcel & Andrea Locher, Besitzer
Daniela Hörler, Verkauf
Doris Wick, Verkauf
Patrik Bürki, Lehrling Fleischfachmann Gewinnung
Sepp Breu, Aushilfe



Praktische Informationen